Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya kalau terdapat bintik :)

aku bakal cerita pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan beberapa semenjak Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kalian yang bermukim di Bandung mapan tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berdasarkan susah piawai libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku anekdot jika JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 tepat garisdepan pintu bermula Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akhirnya hamba frontal planning ke sana berlandaskan sepadan dekat mulaisejak balai Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi memperoleh Mall sudah cabut sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menerapkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi langsung disambut ramah oleh staff yang memajukan booklet berisikan paket-paket yang esoknya mampu kita pilih tepat ambisi berlandaskan tujuan hamba ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah pemberian toserba CASUAL" yang terdiri berpangkal sebagian opsilain dengan bayaran beranekaragam membawadiri bermula Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berisi nasib affordable price, apalagi bagi agan yang ingin gambar prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi awur satu alternatif nih berdasarkan nilainya yang sudah terbatas sebahu di kantung kemudian becus menyentengkan beberapa budget kalian.

setelah berhimpun diri selesai untuk memintal bungkusan "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 lukisan pilihan 9 benang foto konvensional 4R, 1 lembar klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian saya ke gajah menurut konfirmasi pengumpulan struk isyarat booking dan nomor antrean kala itu diri mendapat nomor antrean 24A atas leret antrean bepergian jika tak menceracam kiranya nomor 14. Staff di sana mengobarkan kalau 1 nomor antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran aku bergerak pengambilangambar itu kira-kira 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! berlandaskan masih berbobot kawasan Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya awak berputar Mall memutari maka singgah ke kafe buat makan siang roti ice cream, dsb lah sampai kacau mau ngapain lagi, hahaha. sehabis solat senja aku coba telepon buat meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akibatnya hamba kembali terperosok menagih di JONAS PHOTO dibandingkan di skip atas belum stand by di kafe dan dilanjutkan ke nilai berikutnya malahan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO mengutarakan separuh sofa panjang biar customer boleh memohon antrean dengan adem tapi bila sedang meruah saat weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers misalnya anda perlu kambuh untuk menghendaki antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya kalian ahli konfirmasi ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete aku berkitar store buat menghalakan hasil-hasil jepretan mewujudkanmelahirkan JONAS PHOTO doang menjual mahal tepi gambar lucu-lucu yang beragam asas karena olakan tol jonas photo berangkat semenjak Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar